金里奇强烈批评美国媒体 称报道"负面""恶意"

美国总统大选共和党候选人纽特?金里奇在一场电视辩论开始时强烈批评美国媒体
  中新网1月20日电 据外电报导,美国总统大选共和党候选人纽特?金里奇在一场电视辩论开始时强烈批评美国媒体,并否认有关其曾经想要“开放式婚姻”的报导。   金里奇告诉美国有线电视新闻网辩论主持人说,即使只是提出这个问题,也“比任何我可以想象的事情更卑劣”。   他抨击美国媒体的报导是“破坏性、恶意的和负面的”。   四名参与电视辩论的共和党总统候选人,包括纽特?金里奇、米特?罗姆尼、罗恩?保罗以及里克?桑托勒姆,将于周六(21日)在南卡罗来纳州参加初选前最后一场辩论。   随着金里奇在民调声势中逼近罗姆尼,金里奇的前妻此前在一个接见中透露他想要“开放式的婚姻”。   美国广播公司一个新闻节目摘录金里奇的前妻发言说,金里奇当时希望她和现任妻子彼耶克一起分享他。   她说:“他要求一个开放性的婚姻,我拒绝了” 。   金里奇在星期四(19日)一个竞选活动为自己辩护时表示,身为一个68岁的祖父,他对自己所犯的错误非常开放。   赢得共和党党内初选的候选人将与奥巴马在11月6日的总统大选中展开角逐。